POL√ćTICA DE HABEAS DATA

  1. Condiciones de Pago

La presente oferta est√° condicionada a que el cliente haya elegido y aceptado los t√©rminos y condiciones de pago que el sistema le presenta, seg√ļn los medios de pago que se encuentran establecidos espec√≠ficamente en el sitio, por un valor equivalente al 100% del valor de la mercanc√≠a seleccionada. ROOTT+CO tiene a disposici√≥n del cliente un sistema de conexi√≥n segura para la realizaci√≥n de todas las ofertas de compra, en ning√ļn caso ROOTT+CO ser√° responsable por los fallos en las comunicaciones de las entidades bancarias o de cr√©dito, as√≠ como tampoco de los da√Īos causados a los usuarios con ocasi√≥n de una acci√≥n u omisi√≥n de dichas entidades. Una vez que ROOTT+CO verifique el pago del 100% y el cumplimiento de las dem√°s condiciones se enviara la mercanc√≠a establecida. El tiempo m√°ximo de pago despu√©s de haber generado el recibo es de 5 d√≠as h√°biles, posterior al tiempo estipulado. El pago se efectuar√° √ļnicamente por los siguientes medios:

Tarjetas cr√©dito:¬†‚ÄĘ Visa ‚ÄĘ Diners Club ‚ÄĘ Master Card ‚ÄĘ American Express

Tarjetas débito:
¬†‚ÄĘ Pago por PSE
¬†‚ÄĘ Nequi
¬†‚ÄĘ Daviplata

Pagos Efectivos:

  • Efecty
  • Punto Red
  • Red Servi
  • Gana
  • Su Red

Sistecrédito:

El cliente puede usar el cupo aprobado en sistecrédito para realizar la compra en esta tienda virtual, si requiere consultar los términos  y condiciones lo puede hacer en el siguiente enlace https://www.sistecredito.com/informacion-para-el-consumidor/

Servicio al cliente Sistecrédito https://www.sistecredito.com/contactanos/

Addi:

Paga a 3 cuotas sin inter√©s por todas las compras desde $50.000 hasta $ 600.000 sin costos ocultos, solicita tu cupo en la app ‚ÄúAddi Shop‚ÄĚ

 

El cliente puede usar el cupo aprobado en Addi para realizar la compra en esta tienda virtual, si requiere consultar los términos  y condiciones lo puede hacer en el siguiente enlace https://co.addi.com/terminos-y-condiciones

 

 

  1. Precio

El valor total de la compra estar√° compuesto de los siguientes: *Valor del producto *Impuestos *Precio del envio ROOTT+CO. Se compromete a revisar constantemente y a actualizar los precios que se mencionan en la p√°gina web y a su vez, nuestro cliente y/o usuario, debe estar atento en caso de presentarse alg√ļn error.

  1. Devoluci√≥n de producto (Derecho de retracto) ‚Äď dinero
  • El t√©rmino m√°ximo de retracto ser√° de 5 d√≠as h√°biles, contados a partir de la entrega del producto.
  • Si el producto no llega en los d√≠as estipulados el cliente puede solicitar la devoluci√≥n del dinero, se realizara el rembolso del dinero por ePayco
  • Nos comunicamos con el cliente, para solicitar un plazo para la llegada del pedido
  1. Factura

El n√ļmero de La factura se enviar√° al correo electr√≥nico

  1. Productos y/o servicios

ROOTT+CO actualiza y revisa constantemente de los productos que se exhiben en este Sitio. ROOTT+CO puede modificar y descontinuar productos en cualquier momento, ROOTT+CO se obliga a despachar productos de las mismas características de calidad que normalmente se exhiben en sus puntos de venta, sin embargo los colores de los productos que el cliente ve en su monitor dependen del mismo, por lo tanto ROOTT+CO no garantiza que el color que muestre el monitor del cliente sea exactamente igual al color real del producto.   PRENDAS INPEC ROOTT+CO, en convenio con el Instituto Nacional Penitenciario y Carcelario de Colombia hace constar que las prendas que se pueden llegar a vender en la pagina web son de uso exclusivo para miembros del INPEC CON ORDEN DE ENTREGA BONOS (37453-37452) y no para el publico en general.  

  1. POL√ćTICA DE ENV√ćO

COBERTURA¬†ROOTT+CO realiza despachos a todos los municipios del territorio Colombiano a trav√©s de su transportadora (Servientrega), que garantiza la seguridad y cobertura para que el pedido llegue a la direcci√≥n solicitada.¬†TIEMPOS DE ENTREGA¬†El tiempo de entrega a ciudades principales es de 4 a 7¬† d√≠as h√°biles y hasta 10 d√≠as h√°biles para otros destinos, en temporadas de descuento los tiempos de entrega son aproximadamente de 12 a 15¬† d√≠as h√°biles. Las entregas no se pueden realizar en un horario exacto. En caso de que tengas alguna inquietud con el despacho del producto puedes comunicarte con la l√≠nea de Servicio al cliente de ROOTT+CO al (2) 770161 ext 107 / 310-201-3038 (en horario de lunes a viernes de 8am-12pm y de 2pm a 5.00pm o s√°bados de 8am-12pm). El producto podr√° ser recibido por cualquier persona mayor de edad que habite o est√© presente en el lugar de entrega, para lo cual bastar√° la firma en la gu√≠a del transportador. En caso que el producto tenga se√Īas de da√Īos o rupturas en su empaque en el momento de la entrega, debes registrarlo en la gu√≠a del transportador como una observaci√≥n.

¬† ¬† COSTO DEL ENV√ćO

  • El env√≠o de los pedidos tiene un costo nacional de $ 10.500 pesos a todo el pa√≠s.

    CAMBIOS O DEVOLUCIONES

  • ROOTT+CO asumir√° el 100% de la devoluci√≥n, si el producto est√° da√Īado al momento de entrega, o no le enviaron la prenda¬†solicitada. Si el cliente lo va a cambiar por talla,¬†debe asumir el valor del flete o puede cambiarlo en alguna de las tiendas ROOTT+CO
  • Las prendas en promoci√≥n, no tienen cambio.
  • La Ropa Interior no tiene cambio.

 

  1. POLITICAS HABAS DATA

  Entidad Responsable del Tratamiento de Datos Personales: ROOTT+CO SAS. Nit. 809.007.132-0 Domicilio: Zona industrial el papayo antigua instalaciones Cruz roja -Ibagué Teléfono: 2770166-2770165 Correo electrónico: info.rh@roottco.com, info.sm@roottco.com,info.rv@roottco.com.

  1. Objeto

Garantizar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en las bases de datos o archivos que ROOTT+CO SAS, hayan recopilado para las finalidades previstas en la autorización respectiva.

  1. √Āmbito de aplicaci√≥n

El Manual de Pol√≠ticas ser√° aplicable a los datos personales registrados en cualquier base de datos que los haga susceptibles de Tratamiento por parte de¬†ROOTT+CO SAS¬†¬†III. Alcance¬†El presente Manual de Pol√≠ticas aplica en todos los niveles de las Compa√Ī√≠as y a todas las bases de datos personales que se encuentren en poder de¬†ROOTT+CO SAS,¬†y los Encargados del Tratamiento de Datos Personales que obren en nombre de la Compa√Ī√≠a.¬†

  1. Antecedentes

Mediante la Ley 1581 del 17 de octubre de 2012 el Congreso Nacional dicta Disposiciones Generales para la Protecci√≥n de Datos Personales, incluyendo el r√©gimen de derechos de los titulares de la informaci√≥n y las obligaciones de los responsables y encargados de su tratamiento, constituyendo as√≠ el marco general de la Protecci√≥n de Datos Personales en Colombia. Igualmente, el pasado 27 de junio de 2013 el Gobierno Nacional expidi√≥ el Decreto 1377 de 2013, mediante el cual se reglamenta la Ley antes mencionada, con el fin de facilitar su implementaci√≥n en aspectos relacionados con la autorizaci√≥n del Titular de la informaci√≥n, las Pol√≠ticas de Tratamiento de los Responsables y Encargados, el ejercicio de los derechos de los titulares de la informaci√≥n, las Transferencias de Datos Personales y la Responsabilidad Demostrada frente al Tratamiento de Datos Personales.¬†MANUAL DE POL√ćTICAS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

  1. Finalidad de la Base de Datos

El recaudo de Datos Personales por parte de ROOTT+CO SAS. Tendrá las siguientes finalidades:

  1. La ejecución y el cumplimiento de los contratos que se celebren.
  2. El control y la prevención del fraude.
  3. El cumplimiento de requisitos para acceder al Sistema General de Seguridad Social Integral.
  4. La elaboración de estudios técnico-actuariales, estadísticas, encuestas, análisis de tendencias del mercado y, en general, CMR
  5. Envío de información, encuestas de satisfacción de clientes y ofertas comerciales.
  6. Manejo de información para cumplimiento de obligaciones fiscales.
  1. Tratamiento de Datos Personales

De acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y de conformidad con las autorizaciones impartidas por los titulares de la informaci√≥n,¬†ROOTT+CO SAS¬†realizar√°n operaciones o conjunto de operaciones que incluyen recolecci√≥n de datos, su almacenamiento, uso circulaci√≥n y/o supresi√≥n. Este Tratamiento de datos se realizar√° exclusivamente para las finalidades autorizadas y previstas en el presente Manual de Pol√≠ticas. De la misma forma se realizar√° Tratamiento de Datos Personales cuando exista una obligaci√≥n legal o contractual para ello.¬†MANUAL DE POL√ćTICAS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES¬†VII. Derechos de Los Titulares de Datos Personales¬†En el Tratamiento de Datos Personales por parte de¬†ROOTT+CO SAS¬†se respetar√°n en todo momento los derechos de los titulares de Datos Personales que son:

  1. Conocer, actualizar y rectificar los datos frente a ROOTT+CO SAS o Encargados del Tratamiento de datos. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  1. Solicitar prueba de la autorizaci√≥n otorgada, o cualquier otra que suscriba el titular de los Datos Personales para el efecto, salvo cuando expresamente se except√ļe como requisito para el Tratamiento de datos de conformidad con la ley como lo son: a) Informaci√≥n requerida por una entidad p√ļblica o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial. b) Datos de naturaleza p√ļblica. c) Casos de urgencia m√©dica o sanitaria. d) Tratamiento de informaci√≥n autorizado por la ley para fines hist√≥ricos, estad√≠sticos o cient√≠ficos. e) Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.
  1. Ser informado por ROOTT+CO o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos.
  1. Presentar ante la Autoridad Competente quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley y las dem√°s normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  1. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Autoridad Competente haya determinado que en el Tratamiento ROOTT+CO SAS o Encargados del Tratamiento de Datos Personales, han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución. La revocatoria procederá siempre y cuando no exista la obligación legal o contractual de conservar el dato personal.
  1. Acceder en forma gratuita a los Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

MANUAL DE POL√ćTICAS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES¬†VIII. √Ārea Responsable de la Atenci√≥n de Peticiones, Consultas y Reclamos.¬†Las peticiones, consultas y reclamos formulados por los titulares de Datos Personales bajo Tratamiento de¬†ROOTT+CO SAS.¬†para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir datos, o revocar la autorizaci√≥n deber√°n ser dirigidas a: Coordinador servicio datos personales de Recursos humanos Direcci√≥n: Zn industrial el papayo antigua instalaciones Cruz roja -Ibagu√© Tel√©fono: 2770166-2770165 Correo electr√≥nico:¬†info.rh@roottco.com. Coordinador servicio datos personales de Social Manager Direcci√≥n: Zn industrial el papayo antigua instalaciones Cruz roja -Ibagu√© Tel√©fono: 2770166-2770165 Correo electr√≥nico:¬†info.sm@roottco.com. Coordinador servicio datos personales de Representante Ventas Direcci√≥n: Zn industrial el papayo antigua instalaciones Cruz roja -Ibagu√© Tel√©fono: 2770166-2770165 Correo electr√≥nico:info.rv@roottco.com. El √°rea antes mencionada ser√° el contacto de los titulares de Datos Personales, para todos los efectos previstos en la autorizaci√≥n otorgada en este Manual, de conformidad con el procedimiento que a continuaci√≥n se establece.

  1. Procedimientos para el Ejercicio de los Derechos de los Titulares de la Información.

Los titulares de Datos Personales, sin importar el tipo de vinculaci√≥n que tengan con¬†ROOTT+CO SAS.,¬†pueden ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir informaci√≥n y/o revocar la autorizaci√≥n otorgada de acuerdo con los siguientes procedimientos:¬†A. Procedimiento para solicitar prueba de la autorizaci√≥n otorgada.¬†La solicitud se radicar√° ante la Jefatura de Atenci√≥n al Consumidor Financiero a trav√©s de los datos de contacto aqu√≠ mencionados, indicando por lo menos, nombre completo del titular de la informaci√≥n y su n√ļmero de identificaci√≥n, lugar o direcci√≥n f√≠sica o electr√≥nica a la cual se le dar√° respuesta. Recibida la solicitud se enviar√° copia de la autorizaci√≥n, dentro de diez (10) d√≠as h√°biles contados a partir del d√≠a siguiente a la fecha de recibo de la solicitud. Cuando no fuere posible atenderla dentro de dicho t√©rmino, se informar√° al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atender√°; en ning√ļn caso podr√° superar los ocho (8) d√≠as h√°biles siguientes al vencimiento del primer t√©rmino.¬†B. Procedimiento para actualizar informaci√≥n.¬†El titular de los Datos Personales que est√© interesado en actualizar la informaci√≥n suministrada y bajo Tratamiento por parte de¬†ROOTT+CO SAS. ¬†o el Encargado del Tratamiento podr√° enviar la informaci√≥n actualizada a trav√©s de alguno de los canales establecidos para tal fin como lo son el sitio web, correo electr√≥nico del √°rea encargada del Tratamiento de Datos Personales o Sucursales.¬†MANUAL DE POL√ćTICAS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.¬†

  1. Procedimiento para rectificar y suprimir información y/o revocar autorizaciones. Cuando el titular de la información pretenda rectificar, suprimir y/o revocar autorizaciones para el Tratamiento de Datos Personales presentará una solicitud de acuerdo con lo siguiente:
  • La solicitud debe ser dirigida a la Jefatura de Atenci√≥n al Consumidor Financiero, con la identificaci√≥n del Titular, la descripci√≥n de los hechos que dan lugar a la misma, la direcci√≥n y acompa√Īando los documentos que se quiera hacer valer.
  • Si la solicitud resulta incompleta, se requerir√° al interesado dentro de los cinco (5) d√≠as siguientes a la recepci√≥n de √©sta para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la informaci√≥n requerida, se entender√° que ha desistido.
  • En caso de que quien reciba la solicitud no sea competente para resolverlo, dar√° traslado a quien corresponda en un t√©rmino m√°ximo de dos (2) d√≠as h√°biles e informar√° de la situaci√≥n al interesado.
  • Una vez recibida la solicitud completa, se incluir√° en la base de datos una leyenda que diga ‚Äúreclamo en tr√°mite‚ÄĚ y el motivo del mismo, en un t√©rmino no mayor a dos (2) d√≠as h√°biles. Dicha leyenda deber√° mantenerse hasta que la solicitud sea decidida.
  • El t√©rmino m√°ximo para atender la solicitud ser√° de quince (15) d√≠as h√°biles contados a partir del d√≠a siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderla dentro de dicho t√©rmino, se informar√° al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atender√° su solicitud, la cual en ning√ļn caso podr√° superar los ocho (8) d√≠as h√°biles siguientes al vencimiento del primer t√©rmino.
  1. ROOTT+CO SAS.
  1. Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio de sus derechos.
  1. Solicitar y conservar copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular.
  1. Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.

MANUAL DE POL√ćTICAS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

  1. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  1. Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
  1. Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada se mantenga actualizada.
  1. Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado del Tratamiento.
  1. Suministrar al Encargado del Tratamiento, seg√ļn el caso, √ļnicamente datos cuyo Tratamiento est√© previamente autorizado de conformidad con lo previsto en el presente Manual.
  1. Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular.
  2. Tramitar las consultas, reclamos y solicitudes formulados en los t√©rminos se√Īalados en la ley o en el presente Manual.
  3. Adoptar un Manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de Ley 1581 de 2012 y en especial, para la atención de consultas, reclamos y solicitudes.
  1. Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la solicitud y no haya finalizado el trámite respectivo.
  1. Informar, a solicitud del Titular, sobre el uso dado a sus datos.
  1. Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.
  1. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.
  1. Periodo de Vigencia de las Bases de Datos

Las Bases de Datos de¬†ROOTT+CO SAS.¬†tendr√°n un periodo de vigencia que corresponda a la finalidad para el cual se autoriz√≥ su tratamiento o en su defecto diez (10) a√Īos